-->

جديد الموقع

جاري تحميل اخر الاخبار...

إستراحة القهوة

خفيف وظريف

لمسة حورية

الاثنين، 18 يناير 2016

سفنج بالسميد و فرينة Sfenj



المقادير: - كيلة سميد رقيق مع كيلة فرينة - ملعقة كبيرة سكر - ملعقة كبيرة خميرة - نصف ملعقة كبيرة ملح - 2 ملاعق زيت - حبة بيض - ماء دافئ
  التحضير:

تخلط اولا المقادير الجافة و الزيت جيدا ثم نضيف الماء تدريجيا نترك العجينة صلبة و نعجنها اكبر وقت ممكن من ربع ساعة فما فوق ثم نبدا في اضافة الماء تدريجيا مع خبط العجين دون تقطيعه الى ان تبدا الفقاعات في التشكل و هذا يعني ان العجين جاهز نضع العجين في اناء غامق قليلا و نغطيه جيدا الى ان يتضاعف حجمه بعدها نخرج الهواء الذي فيه و نشكله كريات متوسطة و صغيرة في صنية مدهونة بالزيت. نسخن الزيت و نبدا في القلي

إقرأ أيضا

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

أذواق خديجة

جنان لالة

كعك الأحلام

كل يوم طبخة