المقادير وطريقة التحضير:
- نحضر عجينة الصابلي
- 250 غ زبدة طرية+ كاس سكر و يضرب جيداااا+2 صفار بيض+حبة بيض كاملة+1 خمارة + 2 ملاعق كاكاو + الفانى و قرصة ملح + كاس نشا.
- تلم بالفرينة حتى تصبح عجينة و تبسط و تقطع دوائر و تطهى فى الفرن مدة 10 د فقط و نخرجها و نتركها تبرد
- نحضر الديكور الى فوق
- ناخذ مول السيليكون و ندهنه بالشوكولاطة الذائبة فى حمام مريم مع ملعقة زيت او فى الميكراوند و تدهن مرتين اى ندهن المرة الاولى و نضعه فى المجمد حتى ينشف و نكرر العملية
- و عندما تنشف نصف الدوائر الشوكولا نملائها بخليط -نيسلى كراميل +كاوكاو مقلى +حلوة الترك
- ناخذ حبات القاطو ساك و ندهن سطحها بالنيسلى و نقلب فوقها النصف الدوائر الشوكولا المحشية و نزين بالكاوكاو حواف الشوكولا و نعمل ك تزيين بخطوط الشوكولا البيضاء و شهية طيبة.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق