-->

جديد الموقع

جاري تحميل اخر الاخبار...

إستراحة القهوة

خفيف وظريف

لمسة حورية

الاثنين، 18 يناير 2016

Génoise




- 4 oeufs
- 100g de sucre
- 100g de farine
- 80g de chocolat noir
- 20g de beurre
Fondre le chocolat et le beurre au micro-onde
Séparez le blanc des jaunes. Montez les blancs en neige.

Astuce : petite vitesse pour les rendre plus fermes.

Blanchir les jaunes avec le sucre.
Ajoutez le mélange chocolat beurre fondu.
Puis délicatement les blancs en neige et finir par la farine tamisée.
Placez-le directement dans le moule.
Cuire entre 8 et 12min à 180°C.
aprés la cuissance imbibé la génoise b charbate
Pour la chantilly en poudre : vous aurez besoin de 150 Ml de lait très froid . la racette est indiqué dans la boite da la chantilly.
pour le glassage de chocolat noir avec un peu de beurre.

إقرأ أيضا

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

أذواق خديجة

جنان لالة

كعك الأحلام

كل يوم طبخة