-->

جديد الموقع

جاري تحميل اخر الاخبار...

إستراحة القهوة

خفيف وظريف

لمسة حورية

الاثنين، 18 يناير 2016

كرواسون Croissant



المقادير: - 500 غ فرينة - 4 مغارف كبار سكر عادي - قرصة ملح - ملعقة صغيرة فانيلا - ملعقة كبيرة خميرة الخبز - كيس خميرة الحلوى - حبة بيضة كاملة - نص كاس زيت - كاس حليب دافيء - 150غ زبدة خاصة بالتوريق ذايبة او خليط نشاء وزيت تصبح كالزبدة
 الطريقة: تلمي جميع المكونات حتى تتحصلي على عجينة طرية تخليها ترتاح ربع ساعة تقسميها على 8 كريات وتتركيها ترتاح نص ساعة بعدها تتبعي الطريقة التالية تحلي الكريات تجيبي الدائرة الاولى تدهنيها بالزبدة وتحطي فوقها التانية وتدهني حتى تكملي الكريات في 8 والطبقة الاخيرة خليها ناشفة وبعدها حاولي تحليها رقيقة بالحلال مع المحافظة على الشكل الدائري وفي الاخير قطعيها على 8 اجزاء شكليها هلالات وخليها 20 دقيقة ترتاح بعدها اطليها بصفار البيض والحليب ودخليها في فرن مسخن مسبقا وبامكانك حشوها بالشكولاطة

إقرأ أيضا

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

أذواق خديجة

جنان لالة

كعك الأحلام

كل يوم طبخة