المقادير:
- 500 غ فرينة
- 4 مغارف كبار سكر عادي
- قرصة ملح
- ملعقة صغيرة فانيلا
- ملعقة كبيرة خميرة الخبز
- كيس خميرة الحلوى
- حبة بيضة كاملة
- نص كاس زيت
- كاس حليب دافيء
- 150غ زبدة خاصة بالتوريق ذايبة او خليط نشاء وزيت تصبح كالزبدة
الطريقة: تلمي جميع المكونات حتى تتحصلي على عجينة طرية تخليها ترتاح ربع ساعة تقسميها على 8 كريات وتتركيها ترتاح نص ساعة بعدها تتبعي الطريقة التالية تحلي الكريات تجيبي الدائرة الاولى تدهنيها بالزبدة وتحطي فوقها التانية وتدهني حتى تكملي الكريات في 8 والطبقة الاخيرة خليها ناشفة وبعدها حاولي تحليها رقيقة بالحلال مع المحافظة على الشكل الدائري وفي الاخير قطعيها على 8 اجزاء شكليها هلالات وخليها 20 دقيقة ترتاح بعدها اطليها بصفار البيض والحليب ودخليها في فرن مسخن مسبقا وبامكانك حشوها بالشكولاطة
الطريقة: تلمي جميع المكونات حتى تتحصلي على عجينة طرية تخليها ترتاح ربع ساعة تقسميها على 8 كريات وتتركيها ترتاح نص ساعة بعدها تتبعي الطريقة التالية تحلي الكريات تجيبي الدائرة الاولى تدهنيها بالزبدة وتحطي فوقها التانية وتدهني حتى تكملي الكريات في 8 والطبقة الاخيرة خليها ناشفة وبعدها حاولي تحليها رقيقة بالحلال مع المحافظة على الشكل الدائري وفي الاخير قطعيها على 8 اجزاء شكليها هلالات وخليها 20 دقيقة ترتاح بعدها اطليها بصفار البيض والحليب ودخليها في فرن مسخن مسبقا وبامكانك حشوها بالشكولاطة
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق